易出國商城|手機出國|About us
免費咨詢電話:400-666-6776
境內:
境外:
澳洲留學簽證指南
發布日期:2019-5-21 15:03:17    來源:易知出國    作者:易知出國    查看:188  次
澳洲留學簽證的申請,與課程就讀的時間長短有關
其他尚有監護人簽證、受訓簽證等各式簽證供申請,詳情請參考澳洲移民署官網
* 就讀3個月以內課程:申請觀光簽證即可。
* 就讀3個月以上課程:須申請澳洲留學簽證。目前澳洲學生簽證會自動加簽工作簽證,在學期間每兩周可打工40個小時;學期間的長假 (寒、暑、春假)則無時數限制。
ETA 是一種最先進、便捷、隱藏式之電子許可憑證,針對以觀光或商務為目的前往澳洲的旅客提供入境許可,可取代原有之簽證樣式─即護照上之查證標籤 (visa label) 或簽證章 (stamp) 。獲淮核發電子旅游憑證,在申請人的護照中不會有任何書面的簽證證明,一經核淮后,澳洲移民局便將可入境澳洲的申請人資料記錄在電腦系統中。航空公司及旅行社業者亦可進入此系統確認您的入境資格資料。
申請人須持有電子旅游憑證合格申請國家之護照。
赴澳目的為觀光探親或商務。
在澳停留不得超過三個月。
申請人的健康狀況良好并且無犯罪紀錄。
電子旅游憑證有效期為一年(若申請人的護照效期不到一年,則澳洲簽證處會依照護照所剩效期核發同效期之電子旅游憑證)
現居臺灣并在臺設有戶籍國民,可直接持臺灣護照前往澳洲辦事處所指定的國內旅行社申辦ETA。
絕大多數的申請案,都可以在提出申請當場立即獲得核發ETA,十分便捷。
國人申請ETA,澳洲政府并無收取簽證費(免費),但是國內代辦的旅行業者會收取數額不同的服務費。
從2016年7月1日起,澳洲將開始實施全新的SSVF (Simplified Student Visa Framework) 澳洲留學簽證制度,主要分為兩大類:
Subclass 500 學生簽證 (Student Visa)
Subclass 590 學生監護人陪讀簽證 (Student Guardian Visa)
2016年7月1日起,所有赴澳海外學生將申請同一種澳洲留學簽證—Subclass 500簽證。
若您在2016年7月1日或之后申請學生簽證或者學生依親簽證,無論課程類別,您將需要申請Subclass 500簽證。學生監護人將申請新的Subclass 590簽證。
2016年7月1日起,所有學生簽證必須經由ImmiAccount 遞交簽證申請,紙本學生簽證于2016年7月1日當日或之后經郵寄遞交之申請文件將視為無效之申請,所有相關費用及申請表格將會退還申請者。
學生簽證長度根據課程來決定,10個月以下課程,簽證效間就是課程長度+1個月讓你準備打包、10個月以上則是+2個月。
特別的例子是如果是10個月以上,而簽證結束日期是在11月或是12月份,簽證則自動延長至隔年的3月15號。
* 澳洲留學簽證當中安排假期需經過學校同意,每周上課的出席率也要在85%以上,不然會有被遺送回國的風險。
* 必須為全職學生,所注冊之課程,每周至少要上課超過20小時。
* 每兩周可以打工40小時,寒、暑、春假則沒有限制。
更多》易知活動
咨詢熱線 / 400-666-6776
沈陽024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇島0335-3180111 朝陽0421-7240900 0421-724070 富拉爾基13339524447 臺安0412-4633678 13188033678 哈爾濱0451-86223100 0451-86223100 大慶0459-6611007 0459-6611008 石家莊0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726
内蒙古11选五软件